Skip to content

在Mac中Option键 的 使用技巧

     

关于option使用技巧option键的功能非常多,我们今天就为各位介绍关与option的13大技巧,具体如下:

1.option+亮度调节=显示器偏好设置

2.option+expose(dashboard)=expose & spaces偏好设置

3.option+键盘灯=键盘偏好设置

4.option+音量调节=声音偏好设置

5..点开菜单里边,按住option会有很多特殊的功能比如:点左上角苹果,按住option,再点关机、重启、注销时,就不会弹出确认窗口(如果菜单选项右边有“…”,意思就是点击后会显示对话框),这样的技巧还有很多,几乎每个菜单,你都可以从里边发现意外收获。

6.按住option打开iTunes、iPhoto等软件可以打开选择资料库的对话框。

7.按住option,再点击dock上正在运行的软件,就会让该软件窗口隐藏

8.选中一个文件,按空格键,可以显示“快速查看” 
,如果你按住option再按空格键,就可以全屏快速查看在快速查看窗口中。


9.按住option,鼠标就会变成一个带加号的放大镜,点击就可以放大相反,按住shift+option就会缩小

10.怎么打出“不等于”(≠),按住option+“=”。option加很多键都有特殊符号,有兴趣自己试试吧引用“”,这个,option+shift+k大家都知道,

11.Command+w是关闭窗口,再加上option一起按就是关闭所有窗口

12.按住option拖拽文件,可以复制过去

13.按住option+command拖拽文件,可以创建替身。

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注