Skip to content

无需电脑重启:iOS 5“半完美越狱”出现

 在iOS 5的完美越狱放出来之前,也许这是最令人兴奋的消息了。就在不久之前,Big Boss源当中出现了 Semitethered Jailbreak软件包。安装之后,不完美越狱iOS 5的iOS设备(iPad 2,iPhone 4S除外)可以在没有 电脑的情况下进行任意重启了。

第一步:首先,你的设备必须是使用RedSn0w等越狱工具完成iOS 5不完美越狱

第二步:在Cydia当中添加源http://thebigboss.org/semitether

第三步:安装SemiTether然后重启

不完美越狱iOS 5的设备在完成以上三步之后就可以不需要电脑引导重启了。

在无电脑重启之后,Semitethered Jailbreak的优缺点,以iPhone来举例:

-可以使用SMS,收发短信,拨打/接听电话,以及其它基本功能
-不能使用Mail或是Safari
-不能使用Cydia,或者任何需要越狱后才能使用的应用程序
-有可能会引起无线崩溃

以上情况直到电脑引导重启才会恢复正常。 

Semitethered Jailbreak,从字面上来理解,就是一种接近完美越狱的方法。用一句话来概括,这个方法可以让不完美越狱iOS 5 的设备在没有电脑的情况下重启(比如突然没电),并且使用设备的基本功能。虽然与我们苦苦等候的有所差距,但 Semitethered Jailbreak无疑又向iOS 5的完美越狱跃近了一大步,希望可以帮助到大家。 

 

 

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注