Skip to content

iTunes Match中iCloud状态图标释义

苹果在技术支持页面公布了全新iTunes Match功能中,iCloud状态图标的含义,以便大家可以更为清楚的了解音乐资料库中每个图标起到的提示作用。
1、带一个斜杠的云:无效内容
这个图标旁边的内容无法通过iTunes Match上传到iCloud。举例来说,大于200MB的歌曲,或者歌曲编码小雨等于96Kbps的歌曲。

2、带一个叉号的云:已经删除
这个图标旁边表示旁边的歌曲已经从iCloud中删除(例如从另一台电脑中)。从iCloud中删除的歌曲,会立即从相关联的iOS设备中删除,但是仍然会保留在相关联的计算机上,计算机上可以手动删除歌曲。

3、带一个叹号的云:错误
这个图标会出现表示此歌曲文件可能是不正确的,或者该歌曲在上传过程中出现了错误。尝试更新iTunes Match来解决此问题(Store-更新iTunes Match)。如果上传仍没有解决问题,那么请尝试向iTunes资料库导入该歌曲的一份新拷贝。

4、带一个斜杠的两层云:副本
此图标意味着你电脑中iTunes 资料库中已经存在了这首歌曲的副本。这个图标会出现在没有上传到iCloud中的副本旁边。

5、虚线状的云:等待
显示这个图标是因为这个歌曲正在匹配过程中,但是还没有进行完成。

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注