Skip to content

Tinyumbrella 5.01发布-支持iOS5.0.1的SHSH备份

 Tinyumbrella 发布更新版本 5.01.00,支持iOS 5.0.1的shsh备份,而且更新支持iPhone 4s。

提供下载地址,欢迎大家下载备份shsh,以防不测!
 

 

 

到目前为止iPhone 4S(其实包括4,3gs)还是不能恢复至5.x,但我们还是决定发布Tinyumbrella 5.01的更新,这样至少可以保存ios 5.0.1的shsh(已支持iphone 4s),虽然它现在对我们来说没有多大用处,但随着信息的更新我们将随之更新以支持最新的shsh保存和恢复。

当然,TinyUmbrella的开发者已经告诉您为什么要保存SHSH blob的原因。也就是:每当一个新的固件出来后苹果就会停止对旧的固件的验证,以至于不能恢复到旧版本的固件(简称无法降级)。

因此looogle.com建议:应该及时保存当前固件的shsh,以防不测,如果到时候需要恢复的话就很有用了(虽然现在据说ios 5以后的验证改变。但还没确定新的验证方法前,这是最好的办法)!!

 

下面提供下载地址连接:
1、远程下载地址:TinyUmbrella-5.01.00 [OSX版]:点击下载  ;TinyUmbrella-5.01.00 [WIN版]:点击下载
2、本地下载地址:TinyUmbrella-5.01.00 [OSX版]:点击下载  ;TinyUmbrella-5.01.00 [WIN版]:点击下载
3、.i.分享备用下载地址:请点击这里

 

 

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注