Skip to content

这个会是新iPhone 背面板吗?

今天9TO5MAC收到iFixyouri的一张照片,据称这张照片就是新iPhone或是早期iPhone原型机的背面板。而9TO5MAC也就此背面板联络可靠中国的零件供应商,且得到证实他们有出售过这些零件。

从以上的相片我们可看到, 和之前很多传言一样的在此iPhone底部较小的基座连接器(Dock), 且是更薄的机身。而那iPhone底部多出的空间,据称是苹果改良此iPhone扬声器的方法。可惜的是这iPhone看上去不是采用之前传言的液态金属,而是铝金属。

更有趣的是,供应商也告诉iFixyouri今年的iPhone不会只有黑白两种颜色。

最后9TO5MAC说,我们可能对以上传言来一个嘲笑,但以上这些零件供应商,就是第一个提供9TO5MAC资料称iPad2会有白色的资料来源,用来提高以上资料的可靠性。

 

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注