Skip to content

V版iPhone4 5.1.1固件(无需重新写号)

久违的5.1.1完美越狱终于来了, D大自制电信版iPhone4 5.1.1完美越狱固件, 如果你之前刷过我的不完美, 不需要重新刷该固件, 仅需要在Cydia中搜索5.1.1完美越狱安装即可!

固件说明:
*. (超级亮点) 之前因为升级运营商或者升级系统版本而导致号码丢失的朋友刷该固件可以找回号码,前提是号码丢失后未进行过其他操作,例如抹掉所有内容和设置。
*. (超级亮点) 支持以手机号码激活Facetime/iMessage。不用在使用邮箱激活了! 配合手编工具可以达到完美! (链接:   CDMA iPhone4 手编工具 )
*. 固件内置 21苹果 Web App, 21苹果已经全面改版, 有 限免应用/降价应用/应用推荐/网址导航 等功能, 希望大家能喜欢! 21苹果也可以通过手机浏览器访问 http://21pg.com/
1. (亮点) 4.2.x/5.0/5.0.1/5.1/5.1.1 任何机器刷该固件不丢号
2. (亮点) 4.2.x/5.0/5.0.1/5.1/5.1.1 刷该固件后解决3G断网问题
3. (亮点) 刷了该固件后,以后不会提示运营商更新,就算你以后刷官方固件后点了运营商更新也不会再丢号,除非你手贱,点了抹掉所有内容和设置
4. (亮点) Commcenter破解、中国电信运营商设置、彩信补丁
5. (新增) 支持Verizon和Sprint的写号机
6. 关闭 ##626手编MIN和MDN的功能! 如想使用手编5码,请使用维维网发布的手编工具,这才是真正的手编,可读可写!(链接:   CDMA iPhone4 手编工具 )
7. 已越狱, 内置 Cydia
8. 解决联系人电话格式问题
9. 包含最新版基带
10. 由于4写号机的特殊性,导致每次开机或者切换飞行模式,Facetime和iMessage都会重新激活,稍等激活成功即可使用, 配合手编工具可以解决该问题!

配合手编软件,可完美解决彩信接收发送, 以及Facetime/iMessage激活问题!(链接:   CDMA iPhone4 手编工具 )
特别说明:
1. 刷机后,不显示3G图标的请到通用->网络->漫游->打开数据漫游!2. 建议所有朋友都升级到该版本!
3. 请及时备份5.1.1的SHSH,以防以后出现问题,下一个苹果将会发布6.0版本,可能就没那么好越狱了!

 

刷机前准备工作:
1. iTunes 下载地址: http://www.apple.com.cn/itunes/
2. CDMA iPhone4 刷自制固件引导工具 (iReb-D.exe)
迅雷快传: http://kuai.xunlei.com/d/HRLOUFSTUOSH  115网盘: http://115.com/file/e736o33q#   (或者可以用红雪进入Pwned DFU模式)

Win刷机/引导教程:
1. 打开我的那个自制固件刷机工具
2. 把手机通过通过USB连接到电脑
3. 按照自制固件刷机工具的提示进行操作
4. 等你点完 芝麻开门后, 弹出对话框后, 打开iTunes
5. 在iTunes中按住键盘上的Shift并且同时点恢复, 然后选择自制固件就可以开始刷机了
6. 耐心等待刷机完成…

刷机完说明:
1. 如果需要安装Appsync, 打开Cydia后在搜索中搜索Appsync, 然后安装 Appsync for iOS5.0+ (IPA 破解)

文章转载:维维网(http://appvv.com

固件下载地址:
115网盘: http://115.com/file/e7jtvs3q#iPhone3,3-5.1.1-9B206-Daniel(Appvv.com)-120525.ipsw
迅雷快传: http://kuai.xunlei.com/d/HNXGPGDTWZNB

 

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注