Skip to content

更换指纹模块或致iPhone 5s无法正常工作

自iPhone 5s发布以来,有关指纹识别模块维修的问题就一直为人们所关注。这个问题让知名日本手机维修公司iLabfactory也犯了难:他们发现自己很可能无法为iPhone 5s换上另外的TouchID传感器。iLabfactory表示,移植TouchID传感器单元理论上可行,但由于该传感器与TouchID基板是配对的,他们担心使用另一部iPhone 5s的TouchID传感器替换原有部件将最终导致手机无法正常工作。

根据 iLab factory 最近公布的报告,当他们将 iPhone 5s 的数字转换器互换之后,两部手机在测试者试图使用密码认证或是指纹认证时均发生了未知错误。数字转换器能够将图形图像变换成数字计算机要求的二进制数值进行输入,因此扮演着重要角色。

iLab factory 在日本国内以廉价修复 iPhone 手机著称,它遇到难题的消息使得不少担心 Touch ID 耐用性的网友更加忧虑。

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注