Skip to content

iOS 9.3.5越狱工具正式发布!

今天,iOS 越狱开发者Siguza和tihmstar正式发布了iOS 9.3.5的越狱工具。
需要注意的是,本次越狱为不完美越狱,重启之后越狱状态会被清除。此外,该工具仅支持运行iOS 9.3.5的32位设备,64位设备无法支持。
当然,即便如此,对于那些喜欢折腾的用户来说,这依然是个好消息。但遗憾的是,开发者明确表示越狱工具代码不会开源。
越狱步骤如下:
1、下载签名工具以及越狱ipa,将签名工具解压到电脑桌面,随后打开Impactor;
2、将手机连接到电脑,此时软件能够自动识别到手机信息,如果识别失败,更换USB接口重新尝试。
3、把32位iOS 9越狱ipa拖入软件里,随后输入Apple ID、密码,然后进入设置>通用>设备管理中心任配置描述文件;
4、运行越狱软件,点击“Prepare For Jailbreak”
7、等待重启,不完美越狱就算大功告成了。
需要注意的是,当手机再次重启之后越狱工具会失效,需要按照上述步骤重新越狱。
下载地址

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注